L’Editoriale “UN CAFFÈ MACCHIATO FREDDO CON LATTE SCREMATO” di Glauco L.S. Ricci

L’Editoriale
“UN CAFFÈ MACCHIATO FREDDO CON LATTE SCREMATO”
di Glauco L.S. Ricci
Avete presente in quanti modi un italiano ordina un caffè al bar? Esatto, neanche io. Ci pensavo in questi giorni leggendo le innumerevoli categorie nelle quali si suddividono i Campionati Regionali di Salto Ostacoli.
Roba da perderci la testa, se non per gli esperti istruttori e i loro fedeli allievi, certamente per chi questo sport vorrebbe seguirlo senza diventare un esperto di algoritmi alfanumerici.
C’è il caffè normale, ma c’è anche quello americano con l’acqua calda a parte, d’orzo in tazza grande o piccola, marocchino, macchiato freddo o caldo….
Da impazzire….
C’è il seniores ma c’è anche il seniores esperto (?!) e quello amatore, il brevetto “normale” e quello emergente….
Davvero sembra di essere al bar a ordinare un caffè.